教学科研办公室

2018-9-26预答辩公告

发布时间:2018-09-12  

预答辩公告

 

论文题目:“Deromanticized Cosmopolitanism in Zadie Smith’s Fiction”(去浪漫化的世界主义:扎迪·史密斯小说研究)

答辩人:博士研究生  郑松筠

指导教师:何伟文教授

预答辩专家组成员:

职务

姓名

职称

工作单位

组长

胡全生

教授

上海交通大学

成员

王改娣

教授

华东师范大学

成员

尚必武

教授

上海交通大学

成员

索宇环

副教授

上海交通大学

成员

左晓岚

副教授

上海交通大学

 

论文简介:本文以英国当代小说家扎迪·史密斯现今出版的五部小说为研究对象,探寻其世界主义主题、强调史密斯世界主义中的去浪漫化特征,聚焦于多元文化背景下,当代人的身份构建、意识转变与作者本人的道德诉求。本研究希翼能够为丰富世界主义在文学作品中的内涵提供一定启示。

 

 

 

敬请各位老师同学光临指导。

 

答辩时间: 2018 年 9 月 26 日(周三) 14:00点

 

答辩地点:上海交通大学闵行校区外语楼413英语系办公室

地址:中国上海东川路800号上海交通大学闵行校区杨咏曼楼

邮编:200240  电话:86-21-34205664   网址:http://sfl.sjtu.edu.cn

Copyright $@ 2017 All Rights Reserved 旧版网站