综合新闻

上海交通大学外国语学院与上海交通大学闵行幼儿园签订战略合作协议

作者:杨东东   发布时间:2020-01-07  

1月6日下午,上海交通大学外国语学院与上海交通大学闵行幼儿园签订战略合作协议。上海交通大学外国语学院副院长陶庆、上海交通大学外国语学院言语语言听力中心主任丁红卫教授及其团队代表黎绮桃,外国语学院产学研代表杨东东,上海交通大学闵行幼儿园园长于莉,分园园长顾宇驰等共同出席了签约仪式。

 

 

结合上海交通大学外国语学院在语言研究领域的优势以及上海交通大学闵行幼儿园的学前教育资源,双方将共建教学实践基地和科研基地,并共同开展儿童言语语言能力研究。同时,未来双方将共同探索学龄前儿童在言语、词汇、句法及语用等各方面语言能力的发展轨迹,合作研究儿童语言机制及大脑神经机制的发育成熟,并在此基础上开发适用于评估儿童言语语言发展的指标工具,共同推动科研成果的产品转化。

 

地址:中国上海东川路800号上海交通大学闵行校区杨咏曼楼

邮编:200240  电话:86-21-34205664   网址:http://sfl.sjtu.edu.cn

Copyright $@ 2017 All Rights Reserved 旧版网站