通知公告
学工

2018年研究生专项奖学金、优秀奖学金及杨咏曼奖学金评选通知

发布时间:2018-09-13  

现启动外国语学院2018年研究生专项奖学金、优秀奖学金及杨咏曼奖学金的评选。

研究生专项奖学金包含宝钢奖学金(奖金1万元人民币)、光华奖学金(奖金5000元人民币)等,研究生优秀奖学金奖金5000元人民币,具体名额以学校下发的名额为准,评审细则详见“附件一:外国语学院研究生专项奖学金、优秀奖学金评审细则”;杨咏曼奖学金评选名额、奖励金额及评选管理办法详见“附件二:外国语学院杨咏曼奖助学金评选管理办法”。

具体评选流程:

一、学生自主申请阶段

1、2018年9月18日中午12点前填写附件3:2018年上海交通大学研究生奖学金汇总表,发送至邮箱:maggie_rzj@sjtu.edu.cn;并将汇总表中提及到的科研成果材料交至杨咏曼楼217办公室任老师处;

2、学习成绩一栏由教务办老师统一提供,表格中不需要填写;表格中申请奖学金类别,可以同时填写多个奖学金,请按优先级排好序,如若排序中前一项奖学金落选,默认参加后一排序奖学金评审;

3、杨咏曼研究生优秀奖学金(硕士)不需要申请,根据评选管理办法,主要以学生成绩为评选依据;

4、已申请国家奖学金同学请在2018年9月18日中午12点前发邮件至:maggie_rzj@sjtu.edu.cn,说明如果国奖落选,是否参与其他奖学金评审。

二、奖学金评审委员会组织答辩评审

通过材料初审同学将由学院奖学金评审委员会组织答辩评审,具体时间另行通知,原则上不允许代答辩现象,如因在国外交流等客观原因不能参加现场答辩者可以由他人代答辩。

三、在学院进行为期5天的公示

四、将评选结果上报学校

如对评审过程有疑问者请联系学生工作办公室:外语楼217,电话:34205669,邮箱:maggie_rzj@sjtu.edu.cn。

 

                                             外国语学院学生工作办公室

                                                  2018年9月

 

附件1:外国语学院研究生专项奖学金、优秀奖学金评审细则

附件2:外国语学院“杨咏曼奖助学金”评选管理办法

附件3:2018年上海交通大学研究生奖学金汇总表

 

Copyright © 2017 All Rights Reserved 旧版网站