人才培养
人才培养

2018年上海交通大学本科毕业生英语水平考试报名通知

各位即将毕业的2018届同学:

        为了更好地了解上海交通大学本科生毕业时的英语水平,自2017年起,外国语学院组织应届本科毕业生参加英语水平考试。考试本着自愿报名的原则,笔试成绩合格者可以自愿参加后续的口语考试并获得由上海交通大学外国语学院颁发的英语水平考试等级证书(A+、A、B+、B、C+、C六个等级),并对其英语能力进行描述说明。考试不收取费用,考试结果不用于考生的毕业资格评定。2017年174名应届毕业生报名参加了水平考试笔试,75人参加了口语考试,74人拿到了英语水平考试等级证书。本证书是同学们大学英语水平的很好的辅助证明。现将今年考试的具体事宜通知如下:

 

一、考试时间:

笔试:2018年5月23日 13:10-15:25

口试:2018年5月30日下午(具体时间另外通知)

二、考试大纲及题型

请用jaccount登录english.sjtu.edu.cn,并在“考试指南”里查看。

三、报名时间及方式

    即刻起请填写附件报名信息发送到 sjtuept@163.com,报名截止时间为2018年5月8日。欢迎大家报名!

四、证书模板展示

    

上海交通大学外国语学院

2018年4月25日

Copyright © 2017 All Rights Reserved 旧版网站