通知公告

2017-12-26开题公告

发布时间:2017-12-25  

论文题目:“The role of prosody in sentence processing by Chinese-English learners”(韵律在中国英语学习者句子加工中的作用)

答辩人:博士研究生  张圆圆

指导教师:丁红卫教授

开题专家组成员

职务

姓名

职称

工作单位

组长

常辉

教授

上海交通大学

成员

常欣

副教授

上海交通大学

成员

杨小虎

副教授

上海交通大学

 

论文简介: 本研究将在韵律层级理论框架下,通过言语产出、感知和在线加工三个实验,考察中国英语学习者能运用韵律线索分析句法结构,进而考察韵律在中国英语学习者句子加工和理解中的作用。本研究旨在探讨二语学习者如何对不同层面的语言信息进行处理,也将对英语口语教学和学习产生一些启示和一定的指导作用。

 敬请各位老师同学光临指导。

答辩时间:   2017  年  12  月  26  日(周二)  13点30

答辩地点:上海交通大学闵行校区外语楼313教室

Copyright © 2017 All Rights Reserved  旧版网站