退管活动动态

2017外国语学院“送清凉”慰问活动

发布时间:2017-09-01  

      为体现学校对广大教职工,特别是高龄、生活困难的退休教职工的关怀,帮助其安稳度夏、清凉度夏,根据市退管办和市高校退管会《关于做好2017年度“送清凉”工作的通知》的精神,上海交通大学老龄委安排了交大“送清凉”慰问工作。

      外国语学院退管小组积极响应这次“送清凉”工作,本着“实事求是”,慰藉真正的困难者的原则,讨论确定了慰问对象名单。在学院党委的支持下,学院相关领导及退管工作人员及退管联络员们,顶着将近四十度的高温,于六月底七月初慰问了十多位外院退休的困难教职工。

      外国语学院党委书记罗鹏和工作人员李蓬慰问了困难党员吴银庚、徐竞雄、黄仁杰。院党委副书记邢连清和工作人员蒋雨鹏探望了退休教师顾济男、方佩雯和许卓荪;院退管小组组长兼联络员陶红英和工作人员贾婷慰问了退休教师王亨时、李慕媹、马秀裕;院退管联络员王为明和陆玲琳则看望了徐涓、沈隆基和王永升三位退休教师。

       学院不仅给困难退休教职工送去了慰问金,更是送上了一份敬意,感谢他们以往对学校学院发展做出的贡献及今后对学院工作的支持。老同志们也纷纷对学校学院的关怀表示感激之情。

Copyright © 2017 All Rights Reserved 旧版网站