退管活动动态

上海交大外国语学院领导探望离休教授林胜兴

发布时间:2017-03-31  

       2017年3月27日,上海交通大学外国语学院副书记邢连清,副院长陶庆代表学院专程探望了离休教授林胜兴,感谢林老师长期以来对交大所做的贡献和对外语学院发展的关心支持,并祝林老师健康长寿。

       林胜兴老师1991年离休后依然关心学院的发展,这次向学院捐赠了一批弥足珍贵的日语书籍,包括日语教学词典、日语教学磁带、日语教学考试用书等近百本,其中多本书籍包含有原著的手稿及寄语,更有多本目前市面已绝版的珍贵教材。陶庆副院长对林胜兴老师退休后依然心系母校,发挥余热的精神表示敬佩。邢连清副书记也为林胜兴老师回馈母校的情怀所感动,希望林胜兴老师在身体允许的情况下回学院看看。

       外国语学院将在外语楼一楼的资料室专门安排一个区域用于存放林胜兴老师本次捐赠的书籍,并将积组织我院日语专业的相关老师对这批日语资料进行分类整理以期更好的发挥这批图书的用途。

Copyright © 2017 All Rights Reserved 旧版网站