当前位置 >> 党群工作 >> 退管工作
退管工作

我院举办退休教职工新春茶话会

 

 

    12月26日,我院在徐汇校区老龄活动中心举办退休教职工新春茶话会,学院党委副书记邢连清代表学院参加了此次茶话会。会上几十名退休教职工欢聚一堂,共同庆祝新春的到来。

 

 

    茶话会上,邢连清代表外国语学院致辞。她认为外国语学院历来重视退管工作,此次新春茶话会旨在发展退休教职工的文娱爱好,促进退休教职工之间以及与学院交流与沟通, 构建和谐的外院文化。退休教职工以前为学校和社会作出了重要的贡献,学院会在力所能及的范围下,做好退休教职工服务与沟通工作。同时祝愿大家能够老有所为、老有所乐。

    整个茶话会分别设有猜字谜、击鼓传花游戏、个人才艺展示、现场抽奖等环节,退休教职工踊跃参加,现场气氛一片热烈。

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超