当前位置 >> 学生工作 >> 就业指导
就业指导

麻烦让一下,壳牌暑期实习生与毕业生招聘计划开始啦!

 

关于创新,你是否矢志求新,精益求精?

对于好奇,你是否对周遭的一切怀有一颗不泯之心?

聊到创意,你是否愿意把想法落实,一次次尝试不断探索?

说到激情,你是否热衷于新的想法、对新技术感到振奋?

……

那么,对于你来说最好的选择来了!

壳牌2017暑期实习生与毕业生招聘计划,黄金时间的黄金机遇;

这个春季,探索永不止尽,集聚创新意识、好奇心、好创意、不失激情的你!跟着壳伯乐,一起开启2017春季校招的秘籍吧!

第一式——目中有“壳”

对!别左看右看的,就是你!!

商科背景或技术背景但有志于将来在商业领域发展的2018学年毕业的你,无论是应届本科的你、硕士研究生的你、还是博士研究生的你,快把目光朝这看!没错啦,你们就是本届校招壳伯乐目光锁定的对象!

 

第二式——不失“壳”机

时机把握非常重要,“壳”机不可失!宣讲的时间地点同学们可要记准了!

2017年4月14日  星期五  14:00    上海交通大学闵行校区学术活动中心一楼报告厅

每一站壳伯乐都邀请了神秘的校友大咖来站台,怎么,还没报名着急了?

别慌,关注微信公众号“壳牌中国招聘”,在公众号页面回复“姓名+希望参与的宣讲学校+手机联系方式”即可报名,通过线上报名的同学还有机会赢取壳伯乐准备的“壳礼物”哟~

 

第三式——手到“壳”来

登陆壳牌官网http://www.shell.com.cn/——“人才招聘”——  “在校生与毕业生”投投投!

机智的你可别错过我壳的申请时间——2017年4月1日至4月28日

第四式——开启你的“壳”督二脉

进入壳牌珍珠学院,开始为期两天的商业训练与竞赛,助你打通任督二脉!

珍珠学院中的优秀学员可以优先拿到壳牌暑期实习的offer!

而其余学员均将获壳牌“最终评估(终面)”机会!

提前抢占秋季招聘席位!

 

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超