当前位置 >> 党群工作>> 党建工作 >> 教工党建
教工党建

 

    10月31日,外国语学院教工行政党支部在杨咏曼楼208会议室召开“讲奉献、有作为”为主题的学习活动。会议由行政党支部书记任祝景主持。

    外国语学院院长胡开宝根据学校“两学一做”学习教育要求,结合国语学院“两学一做”学习教育的实施方案,向党员们解读了《外国语学院综合改革方案》。胡开宝介绍了《外国语学院综合改革方案》的原由,即以制度激励为核心,持续激发教师的教学、科研活力,进而增强教师的认同感、尊严感、成就感和自豪感。作为行政党支部的成员,要发挥好党员的先进性,要“讲奉献、有作为”,要不断提高自身的服务意识和职业能力,服务好学院的教学科研工作。同时,学院也将出台行政人员管理办法,为建立一支专业化、职业化、国际化的行政队伍提供制度保障。

    与会的行政党支部党员代表也一一作了发言,对如何提升学院行政服务意识和职业能力积极建言献策。

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超