当前位置 >> 党群工作>> 党建工作 >> 教工党建
教工党建

 

    5月20日,按照学校党委的统一部署,外国语学院退休党支部在徐汇校区退休教师活动中心会议室召开“两学一做”专题组织生活会,学院部分退休党员教师出席会议,会议由院党委副书记邢连清主持。

    邢连清首先传达了学校党委“两学一做”学习教育的要求和校党委书记姜斯宪专题辅导报告精神,结合学习党章和习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”进行学习和研讨;再传达了学院“两学一做”学习教育实施方案,与会老同志就支部的学习计划和学习内容展开了热烈讨论。老同志退休党员表示会始终牢记党员身份,坚定理想信念,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定;要立足自身优势,发挥余热,为学校事业发展增添正能量。

 

 

    最后,邢连清向老同志们介绍了学院发展现状、综合改革和教学改革以及文化建设现状。退休党支部支部书记陶红英对本支部的工作进行了总结和计划。老同志们对学院近年来的飞速发展以及取得的成绩表示欣慰和赞赏,并提出了一些宝贵的建议。

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超