当前位置 >> 党群工作>> 党建工作 >> 教工党建
教工党建

我院召开“两学一做”学习教育工作部署会议

 

    5月9日上午,我院召开“两学一做”学习教育动员大会,安排部署“两学一做”学习教育工作。院长胡开宝,院党委副书记邢连清,学院中心组全体成员及各教工、学生党支部书记参加会议。会议由邢连清主持。

    胡开宝介绍了“两学一做”的内容,及“两学一做”学习教育工作的背景。他指出,“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”是党中央对全体党员提出的一项重要的要求,是保持党员先进性和纯洁性,提升党员素质,贯彻落实全面从严治党的重要举措。全体党员同志要认真贯彻落实“两学一做”的教育要求,严格要求自己,规范自身行为,努力提升素质,做一名合格的共产党员。

    邢连清介绍了《外国语学院关于在全院党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,提到了学习的主要内容、安排和相应要求。与会中心组成员及党支部书记分别结合自己的实际工作,围绕学院发展,针对学习实施方案展开了讨论。

 

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超