当前位置 >> 新闻动态
新闻动态

“珍藏青春记忆,铭记师恩友情”外国语学院开展2013届本科生毕业季系列活动

     六月的阳光洒满大地,毕业的离歌悄然奏响。在2013届本科毕业生即将启程踏上新的征途之时,外国语学院开展了一系列毕业季活动,将青春记忆珍藏,让美好感动永留。

毕业合影,定格美好

     5月15日中午,学院领导、教师代表与全体2013届本科毕业生在外国语学院楼前合影留念。快门闪动,一张张饱含喜悦和不舍的笑脸就此定格。四年的点点滴滴、朝朝暮暮也瞬间成为永恒。合影结束,同学们都没有离开,他们围着相伴四年的敬爱的老师诉说感激、拍照留念。

1.jpg

毕业照片墙,珍藏记忆

2.jpg

     或文艺、或清新、或搞怪,2013届本科毕业生制作的毕业照片墙记录了他们大学生活的精彩瞬间,承载了同窗四年的同学情谊,将难忘的青春回忆、最纯真烂漫的校园时光以及对母校和学院的深情永久珍藏。

毕业晚宴,满载感动

3.jpg

     6月19日,毕业生欢送晚宴在留园举行。学院领导及教师代表与全体2013届本科毕业生欢聚一堂。常务副院长胡开宝代表学院致辞,向毕业生们表达了最美好的祝福并寄予殷切的希望。

4.jpg

     党委副书记张红梅对同学们顺利毕业表示祝贺,叮嘱他们无论走的多远,不要忘记母校和学院,要健康快乐、要自信拼搏,并祝愿毕业生们在新的岗位上一切顺利。接下来的歌舞表演、抽奖和游戏环节精彩纷呈,师生积极参与,现场气氛热烈、高潮迭起,师生情、同窗谊都融汇其中,满载着毕业生们的留恋与感动。

     毕业合影、照片墙、晚宴以及“外院梦”青春绽放的毕业生党员远航教育和感念师恩的在线谢师留言,一系列的毕业季活动将离别的感伤转化为对过往的珍藏与对未来的憧憬。铭记“饮水思源 爱国荣校”,2013届本科毕业生们即将远航,衷心祝福所有毕业生一帆风顺、前程似锦。

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超