当前位置 >> 学院新闻
学院新闻

读万卷书最是感念师恩 行万里路只为思源致远——上海交通大学外国语学院09级本科生党支部开展毕业谢师留言活动

 

“时光的河入海流,终于我们分头走”,又是一年毕业季。近日,外国语学院09级本科生党支部开展了主题为“读万卷书最是感念师恩 行万里路只为思源致远”的毕生生留言活动。活动通过在线方式,将支部党员们想对老师说的话汇总,一一发送给外院的老师们。支部党员们积极踊跃地参与,传达四年大学学习生活对老师沉淀下的感激之情。
          1.jpg
          2.jpg
          3.jpg

        毕业是四年大学生涯的结束,也是未来新生活的开始。“饮水思源爱国荣校”的校训将铭记于09级毕业生的心中。在离开母校之前,不忘回首,不忘感恩。外国语学院09级毕业生们将带着对未来美好的憧憬走向社会,步入各个领域耕耘,为母校增光添彩。

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超