当前位置 >> 新闻动态
新闻动态

我院金艳教授、徐政教授获评上海市2015年度外语杰出人物

          2015年12月27日,“上海市外文学会年会暨上海市2015年度外语杰出人物颁奖典礼”在同济大学同文楼召开。学会理事及来自上海各高校外语院系的一百二十余名教师代表参加了此次会议。会议对上海市2015年度外语杰出人物进行了表彰。上海外国语大学查明建、同济大学马秋武、上海交通大学金艳、上海交通大学徐政、华东师范大学杨明明、上海财经大学李金满、复旦大学谈峥、上海海事大学容新芳当选为本年度外语杰出人物。卢思源名誉会长和叶兴国会长向获得上海市2015年度外语杰出人物称号的八位教授颁发证书。

         学会副会长兼秘书长彭青龙教授对会议做了简短的总结。他首先祝贺八位教授获评上海市2015年度外语杰出人物,认为他们是上海外语界的杰出代表,同时希望更多的年轻教师积极参与外文学会的活动,在各自的教学和科研领域创造新的骄人成绩。

        会议在经久不息的掌声中圆满结束。

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超