当前位置 >> 学院新闻
学院新闻

  4月11日,外国语学院以上海交通大学119周年校庆为契机,举办了“齐聚一堂,共述外院情怀”的茶话会。三十多名外国语学院校友返回母校,参加了此次活动。外国语学院党委副书记张红梅、院长助理陶庆以及负责校友工作的老师热情接待了各位校友。

   张红梅首先对各位校友返校表示欢迎,然后介绍了外院近年来的发展。外国语学院这几年在学科排名和社会声誉方面,都取得了不小的进步。一方面,学院积极发展,加大人才培养力度,为社会培养更多以的人才。另一方面,希望外院的毕业生在工作岗位上做出一番事业,提高学院的知名度。

  外院校友相互介绍了毕业后的发展情况。他们表示在学校学到了不少有用的东西,同时依托学校和学院的品牌优势,在就业和工作发展中都具有相当的竞争力。他们将会在以后的学习生活中继续努力,同时将以饮水思源之情支持学校和学院的发展。

 

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超