当前位置 >> 学院新闻
学院新闻

外国语学院10级本科毕业季系列活动凝聚深情

    光阴荏苒,时光如梭,又是一年毕业季。在2014届本科毕业生即将离开母校之际,外国语学院近期开展毕业季系列活动,给毕业生们带去了美好回忆和温馨祝福。

    5月,学院领导、教师代表与全体2014届本科毕业生在外国语学院楼前合影留念。在毕业离别的时刻,以青春与欢笑定格大学校园的美好回忆,也让过往的点点滴滴得以铭记。

 

    当晚,毕业生欢送晚宴在留园举行。学院领导及教师代表与全体2014届硕士毕业生欢聚一堂。院长胡开宝致辞,祝贺2014届本科生顺利毕业,对大家在校期间的出色表现表示赞许,同时也表达了对毕业生们的感谢和最美好的祝愿,并寄予殷切的希望。话语中饱含着深厚的感情和期待,温暖鼓舞着在场的每一位同学。

 

    接下来的文艺表演精彩纷呈,歌曲游戏的形式让所有毕业生都参与其中,现场掌声连连、笑声不断。暖场环节几位同学的献唱将现场气氛调动起来,学院中曾经获得过校园十佳歌手的同学也为同学们献上歌曲。之后的小游戏“交大知多少”更是将现场气氛推向高潮,同学们踊跃回答问题,校园的每个角落此刻都倍感亲切。回顾大学四年生活,畅谈未来蓝图,祝福同学们在各自未来的道路上走得更远。

 

    毕业季,青春永不散场。衷心祝愿2014届本科毕业生们前程似锦,一路精彩!

版权所有:2013年 上海交通大学外国语学院  沪交ICP备2010919  技术支持:上海屹超